Q-Yuan HD 1080P 腕時計型防水ビデオカメラ 32GB 録画録音撮影 高音質マイク 日時設定機能 日本語説明書付き – 解像度は満足

商品自体はすごくよくできています。画質もすごくキレイです。よくこんなゴマ粒ほどの大きさのレンズでこの画質を実現できたなと感心しました。ただ説明書に問題があって、写真と単独録音のやり方がどうしてもわからなかったです。お店に問い合わせたところ、正しい手順を教えてもらってようやく問題を解決できました。一応操作手順を書いておきます。録画と赤外線モード1、aボタンを長押しします。ledが一回光ったら録画が始まります。2、録画中aボタンを押すとブルーのledが一回光ります。録画中ということが確認できます。3、録画中cボタンを長押しすると赤外線モードに変わります。もう一度cボタンを長押しすれば、赤外線モードが解除されます。4、録画中aボタンを長押しすると録画が停止します。写真と単独録音1、aボタンを長押しします。2、録画が始まったらaボタンを2回連続で押します。ブルーのledが点灯すれば待機モードに入ります。3、待機モードになったら、cボタンを一回押すと、ブルーのledが赤にわかり、写真モードに入ります。4、写真モードで、aボタンがシャッターボタンになります。押せば写真が撮れます。5、写真モードの途中でcボタンを一回押すと、ledが紫に変わり、録音モードになります。aボタンを押せば録音が始まります。以上操作手順でした。皆さんの参考になれると嬉しいです。.

赤いランプや青いランプがaボタンを長押しすると光ると書いてありましたが全く動かず。充電を1時間したがバッテリー切れでもなく。尚且つ、cdが付属と書いてあるが付属してない。(写真の予備のビスも無い)駄目なやつと判断して、即、返品しました。.

1ケ月使用した結果、しっかり録画も出来たし画質も思ったより良かった。しかしベルトの金具が安っぽく雑な作りだったので自分で全て交換した。説明書の日本語はすこしおかしいが、使っている内に慣れてきた。.

見た目は普通の時計で、デザインは良くてファッション感がある。使ってみたら、ちゃんと録音、録画と撮影できる。そしてカメラの解像度が高くて満足できる。ただ、録画を見る時に本体の時計の音も聞こえる。.

半分冗談で購入しました。友人と食事した時に何も言わずに使ってみたのですが、バレませんでした笑当然だとは思いますが…『時計新しいね』とだけ言われましたがそれだけでした。その後に、『実はこれ…』とネタばらししましたが、その友人はとても驚いてました。こんなに小さい中にカメラが隠れているのが信じられないといったことでした。一般の多くの人はまだまだそんな感覚ですよね。遊びで使うにも良し、本格的なスパイ活動に使うにも良し、手の込んだドッキリに使うもよしだと思います。.

初の腕時計型防水ビデオカメラとなりますが、価格も安く防水機能も付いている点が決め手となりました。これから色々と撮影しようと思います。 .

時刻が正しく表示されるので、腕時計としても問題無いです。また、撮影、撮像、録音の切り替えもとてもシンプルで、分かりやすいです。腕時計なっているので、証拠撮影時は全然バレません。感動しているのは、暗いところでも撮影できるので、完璧です。充電どのぐらい持つなのかはわからないので、いつもこまめに充電しています。.

この商品は素晴らしく良かった。会議や勉強などの録画できて時間も見れる!家で再生しておさらい見たいなのが出来て良い。出品者も本当に良い方です。興味ある方買ってみて!.

利点と欠点

メリット

  • 一応いい商品です
  • 高級感がありかつ防水機能付き
  • 防犯目的で買いました。

デメリット

デザインもよく高級感がありよい!撮影や録音も簡単にでき使いやすいよでよちです!カメラもきれいに写るので大変コストパフォーマンスがよい商品です!.

重量感があって、時計付けてる感覚があるのが個人的には良いです。ベルトは自分で調整できませんので、業者に頼んで調整しました。シンプルなデザインが気に入りました。しかも、隠しカメラがあるとは、思いません。防犯目的で買いました。.

ボタンを押して緑と青ランプが点いたらすぐ指を離す。すると緑が消えて青ランプのみになる。隠しカメラがあるとは、思いません。防犯目的で買いました。充電どのぐらい持つなのかはわからないので、いつもこまめに充電しています.

 前買ったやつが壊れましたので、色々見比べてこちらを購入しました。値段は少々高いですが、高級な腕時計のように見えるので、前買ったやつより全然いい感じです。前買ったやつは三千円くらいで防水出来ないので、ちょっと不便です。こちらは防水機能もあるのでしっかりしてる感じです。ただバントの調整は少し工夫が必要です。.

とにかく見た目が落ち着いていて感じが良い。基本的にこの手の時計は長短針と秒針以外はダミーなのが通例だが、ダミーのクロノグラフの出来がバレバレというか、実に安っぽいものが多い。このモデルも構造上文字盤に奥行きが作れないので良く見ればバレるだろうが、ブラックにシルバーなのでほとんど目立たず良い出来に仕上がっている。動画撮影では操作は基本的に2時の位置のボタンのみでok。ボタンを押して緑と青ランプが点いたらすぐ指を離す。すると緑が消えて青ランプのみになる。これで電源onの待機状態。もう1回ボタンをチョン押しすると青が消えて録画スタート。実にシンプルで間違えようがない。.

とてもお得に購入する出来ました。オシャレで機能的なシャチケースで、職場でも数名使っているのを見て欲しかったんです。買って良かった。ありがとうございました。.

特徴 HD 1080P 腕時計型防水ビデオカメラ 32GB Q-Yuan 録画録音撮影 高音質マイク 日時設定機能 日本語説明書付き

  • モデル番号を入力してください
    これが適合するか確認:
  • 【高解像度】1920*1080P 30fpsのフレームレート、高画質&高解像度で今までにない圧倒的にキレイな動画撮影を実現しました。
  • 【単独録音機能】動画と写真だけではなく、ボイスレコーダー同様に音声のみの録音も可能です。
  • 【暗視機能】赤外線機能搭載なので、暗間でも撮影することができます。
  • 【リムーバブルディスク機能】付属のUSBケーブルを使用して、パソコンに接続すれば自動的に認識されますので、動画、写真などを再生することが可能です。
  • 【防水機能】約30メートル防水程度、生活防水なら問題がありません。防水キャップ付き。

ベスト HD 1080P 腕時計型防水ビデオカメラ 32GB Q-Yuan 録画録音撮影 高音質マイク 日時設定機能 日本語説明書付き レビュー