Nikon デジタルカメラ COOLPIX L30 5倍ズーム 2005万画素 乾電池タイプ シルバー L30SL : 電池タイプを探しました

商品自体は悪くはないのですが、写真は綺麗に取れます。ただ録画が10分しか録画出来ない点が良く無かったです。又パソコンに繋ぐケーブルがニコン専用なので別に買わないと使えませんでした。写真を撮るぐらいしか価値は無さそうです。.

ジーパンの尻ポケットに入れて持ち歩いています。落としても壊してもそう惜しくない価格でも、なかなかの画質で満足。.

何時でも撮れるように もち歩いてます。気軽にコンビニで、写真に出来てしまうので、買って良かったです。写りも綺麗だと思います。.

8月にl28を買ったけれど、気が付いたら液晶が割れていました。あわてて買い替えました。液晶保護シートを貼って、公私で使用しております。.

電池式なので使いやすい。充電式は面倒くさいけど、電池がなくなると近くのコンビニに行けば住むことなのでとても気に入ってます。リピしました。.

海外生活を送る際に記念撮影をすることは誰にでもあるかと思います。しかし旅先ではバッテリーを充電しようにもコンセントの規格によっては充電できないことがありますが、乾電池なら売店に売っていますので、途中で電池切れを起こしても対処することができるので乾電池式のものを選びました。起動するのに少々時間がかかるように思えますが、それでもコンパクトなので旅先でも邪魔に感じることはなく持ち歩くことができました。.

Nikon デジタルカメラ COOLPIX L30 5倍ズーム 2005万画素 乾電池タイプ シルバー L30SL

  • モデル番号を入力してください
    これが適合するか確認:
  • 付属品:ストラップ、アルカリ単3形電池(2本)、 USB ケーブル UC-E16

説明通り外見は綺麗動作バッチリだが、バッテリーボックス内に電池液漏れの後があった  安いだけのことはあると思う.

¥5500とusbケーブルで¥6700かけた。印刷すると色がおかしい。返品しよう。.

5年くらい前のデジカメを愛用しているのですが、家族共有なあげくに父親がたまに仕事で使うため、自分専用を探していました。壊れても諦めがつくような価格で、乾電池式。共有してるカメラより、購入価格は安いです、ハイ。機能は5年前に比べればアップしてるし、ホールドしやすく、シャッターのボタンが押しやすい。ボッテリとしたフォルムもご愛嬌。そりゃ、色々こだわる人には物足りないだろうけど、ケータイやスマホより綺麗に撮れれば十分な私には満足できるレベルです。色は迷いに迷ってレッドにしましたが、色が鮮やかなので、シルバーよりはスタイリッシュに見えるかな?.

 乾電池で使用可能等いう条件で購入。 野外撮影は大変満足しています。 が、屋内や接写撮影になるとモード選択が悪いのか、ピンボケや手振れなどが目立ちます。 そのため、1つの場面を撮影するのに複数回撮るようにしています。 メモリーがふんだんにあるデジカメならではの対策でもあります・・・。.

ずっとキャノンを使ってたんですが、後継機種が単三電池式じゃなくなってしまい、ニコンのこれに変えました。価格対性能はキャノンに負けてません。なかなかよい写真が撮れます。ずっと単三電池式の製品を作り続けて欲しいと思います。.

Nikon デジタルカメラ COOLPIX L30 5倍ズーム 2005万画素 乾電池タイプ シルバー L30SL : 乾電池式で普通に写真が撮れるモノを探していました。これがそうです。色がかわいくて、気に入ってます。.

乾電池タイプのデジタルカメラが好きでを探して居ましたらこちらの商品を見つけました、新品を買うか迷いましたが移り変わりが早いので中古品にしました、新品の半額で評価は(使用感有り 良い)でしたが、到着し開封しましたら使用感はストラップ位でほぼ新品の商品でした。動作も正常でしたしコンパクトサイズで高性能 高画質お買い得な買い物が出来大満足です。.

現場用なので乾電池が使え、素直な画質で撮れ、落としにくいグリップ性、ポケットに入る・・これに電池持ちが良ければと欲張ってたら、こいつが全てクリアした。  保存に少々時間がかかるので連続撮影は無理だが、自分にはどうでもよいことだ。いい相棒になった。.

値段の価値以上で満足それに手軽&乾電池だから・・ただ側からみて、ちゃちだという人もいるが、、しっかり、きれいに撮れて大満足ですね。.

簡単操作で、昭和のバカチョンカメラを向け思い出します。とはいえそこは平成生まれ、最低の機能はあり、乾電池式もお気軽で結構でした。.

暗いところを撮るときに強制フラッシュがなくて困っています。オートでも発光しない時があるんですよね・・・.

充電方式で無いものを探していてこれを見て即決海外に行くことが多くアダプター持参しないで済むのでどの国でも使えることが良いですね充電式はバッテリー寿命もあるし電池ならどこの国でも購入可能使い勝手も良いです.

電池タイプなので、外出さきで電池切れしても購入は可能ですので。はじめシャッターが連続して切れず…? と思いましたが、画素数を低く設定しましたら、軽くシャッターが切れるようになりました!! 通常の写真ならそれほど大きな画素数はいりませんので。.

余計な機能がないのでシンプルで扱いやすい。主に仕事の記録用として使っているので、画質や解像度も問題なし。乾電池仕様なので、出張先で電池が切れてもコンビニで電池を買って入れ替えればいいので、困ることがありません。.

単三乾電池で使用できるタイプを探してしました。それと片手で使用した時のグリップが実にいいです。さすがカメラメーカーだと思います。この安価でこの性能とてもいいです。.

値段なりのものです。特に気になったのが処理速度が遅いことです。我慢できず、1年後に2万円ほどのカメラを購入しましたが、桁違いでした。あまりお勧めはできない物だと思います。.

これしか持ってないから他の商品と比較が出来ないけど充電が切れたら乾電池を入れれば撮影が出来るので便利です。。。.

夫婦で同じ機種が欲しくて購入しました。機能設定も同じに出来て便利です。今までは他社の機能も形も酷似したデジカメを使ってましたが、バッテリーだけで6000円とか・・・ありえないので、乾電池を使えるコノ製品は便利です。写りも一眼レフに比べなければ十分です。.

軽量コンパクトで使いやすいです。操作方法も直感的にわかります。どこでも手に入る単三電池二本なので、電源の心配もありません。2005万画素なので,画質もよいです。レンズがもう少し明るければとマクロが少々弱い面があるのを除けばいいカメラです。.

海外旅行でホテルのコンセントが充電器と合わず、痛い目にあった経験から単三電池式とのことで選択。結果的には大正解。軽く、小さく、操作もシンプルで分かり易い。電池部分のふくらみでホールドし易く、片手でも写せ、海外旅行のみならず毎日持ち歩き、FBのネタさがしに役立っている。画質も良く電池の持ちもよい。この値段ならコストパフォーマンスは抜群と思う。単三電池式のカメラが製造中止になる前に、この値段ならもう一台買っておこうと思っています。.

以前はオリンパスのコンデジを6年ほど使っていましたが、画素数が少ないのとバッテリーが古くなって充電しても直ぐに無くなるので、今回は乾電池使用のコンデジに変えました。乾電池でもかなり使える事と充電の必要がない所に満足してます。.

単三乾電池駆動でよく写るデジカメです。花好きのバーバが使っていますが、たまに近寄りすぎてピントが合わないのはご愛嬌ですが…全体によく出来たデジカメだと思います.

何と言っても電源が単三乾電池であることが一番です。専用のリチュームイオン充電池は5,6年で駄目になり、買い替えの純正電池は非常に高価で、純正でない電池は当たり外れがあり、安かろう悪かろうで、私の経験では全くのngでした。純正品は一応信頼出来るが発売中止になればカメラ自体が使い物にならなくなる。デジカメは昔の高価なフィルムカメラのようではなく、技術進歩が激しいので高価なデジカメでも5,6年で使い捨てと言えばそれまでですが。今度のkoolpixは単三電池を使用しているのにも関わらずコンパクトに出来ています。値段も手ごろで、性能も数年前の数倍の価格のデジカメに遜色ないと思います。乾電池対応のデジカメの種類が少ないのが残念です。.

普通のデジタルカメラは、乾電池式ではないので、電池が無くなってしまったら、お出かけの際中に困っていたので乾電池式のデジタルカメラを探していたところ、この、素晴らしい乾電池式デジタルカメラと出会いました。本当に嬉しいです!シルバーの色も綺麗です。軽さは、167gです。普通です。でも、写真撮影としてはお買い得だと、思います。.

基本的操作に絞った、コンパクトデジカメです。乾電池が使えるのが第一の条件でした。バッテリーはすぐにアウトになるし、スペアは結構高いし、その点、乾電池なら、お手軽に手に入りますし、電池切れになっても何処でも手に入りやすいですし、お勧めです。画像処理のラグタイムが少々かかりますが、連写とかしなければ問題ないです。画像も流石ニコンです、綺麗です。この価格で動画も撮れるのでとても良い商品だと思います。.

昔からニコンカメラオンリーで、1眼デジタルカメラは数台持っていますが、撮影には1眼カメラを2,3台持って、三脚も持つと疲れます。今は撮影するには1眼カメラはは1台でサブカメラにnikon デジタルカメラ coolpixl30 5倍ズーム2005画素 乾電池タイプを持って撮影します。画素数も2005画素あるので、同じ風景を1眼カメラとnikon デジタルカメラ coolpixl30 5倍ズーム2005画素 乾電池タイプで撮影します。そのためにnikon デジタルカメラcoolpを購入しました。クールピクスの電源は乾電池なので旅先でも調達出来ます。使い勝手も良く気にいってます。サブカメラとして値段も安くお勧めです。.

「充電忘れで使えない」というのが嫌で電池式のデジカメをずっと使っています。以前の物が古く壊れたので「普通に撮れれば良いや」くらいの気持ちで購入。すごくハイスペックな機能や画質を求めなければ充分だと思います。シャッタースピードも早くて気にならないし、値段相応ですね。.

仕事と私用に使っています。 充電式ではないので、急な状況に対応できる。 バッテリーは電池が一番、コンビニでも電気屋さんでも駅の売店でも買える。画面も広くサイズもちょうどいい。.

2005万画素と思えない残念です。フォーカスも甘く良くない。充電池式は他にないからしょうがないか お勧めできませんでした.