キヤノン Canon デジタル一眼レフカメラ EOS70D レンズキット EF-S18-135mm F3 : 使いやすい

KISS X5から、ステップアップですが、RAWで連射しても、ストレスフリーなところがすばらしいです。Wi-FiでEOS Utilityが使えるのも、GOOD!80D発売後に買ったので、安いのも良かった!キットのef-s18-135mm f3. 6 is stmは、ef-s17-55mm f2. 8 is usmを持っているので、ポートレート撮影では、出番はほとんど無いです。.

今迄、canonの40dを使っていましたが、動画が撮れなかったのですが、この点が解消され、満足。購入後、息子夫婦と孫と女房の5人で北海道旅行行きましたが、70dが大活躍でした。.

初めから電池の充電ができませんでした。がっかりです。すぐ返品しました。.

中古品とは思えないです!キズもないし、非常に良い品ですこの春を、撮りまくてます!!.

60dからの乗り換えですが、色々な面で比べ物にならない位良いです。その他にも5d2, 5d3, eos mなど使用してきましたが、ef-s 10-18mm f4. 6 is stmと組み合わせると軽くて軽くて、ちょっとした外出などでも抵抗なく持ち出せる気軽さが5dなどとの違いかなぁと思います。動画撮影でも頻繁に使いますが動画のafが素晴らしく滑らかでガサツな私には最高です。手放せません。.

2本ともすばらしいレンズですが、結局交換がめんどくさくなって高倍率を購入するはめに・・・。子供を撮る時は画質よりもシャッターチャンスを優先に考えた方がいいのでボディー+高倍率のほうがおすすめですよ。.

Canon デジタル一眼レフカメラ EOS70D レンズキット EF-S18-135mm F3.5-5.6 IS STM 付属 EOS70D18135STMLK

  • モデル番号を入力してください
    これが適合するか確認:
  • 高倍率ズームレンズ EF-S18-135 F3.5-5.6 IS STM
  • 同梱品:インターフェースケーブル IFC-400PCU、バッテリーパック LP-E6(撮影可能時間約1時間20分)、バッテリーチャージャー LC-E6、レンズフード無

60dからの乗り換えです。10番しか違いませんが、機能や操作性は大きく違いますね。6d2も持っていますが、似ています。wifi も便利ですが、2台は同時に使えないようです。(当たり前ですが。)80dもありますが、二桁dのeosも機能が成熟していて、他と比較しなければそれはそれで充分という感じはします。(6d2と比較しても劇的に違うということはありません。もちろんポイントを絞れば歴然と違いますが)。買ったのはここで中古ですが、ストラップが付属のものと違っていたり、(70dのロゴがない)そのかわりサードパーティのバッテリーがおまけで付いているなど中古ならではの品でした。そういうのが気になる人は出品写真をよく見ておきましょう。ただ、カメラ本体はとてもきれいで、前の持ち主が大事に使っていた感があります。良い買い物をしました。この出品者は良いです。.

Eos 8000d と悩みましたが、eos 70d を購入しました。カメラははじめてで、全く知識がないので、レビューらしいレビューはできませんが・・・。気に入ってる機能は、wifi機能です。スマホアプリで eos 70d に wifi 接続して、撮影したての写真データをスマホに保存する事ができるのが凄く便利です。スマホの写真加工アプリなどで、それっぽく加工して instagram などに投稿できます。カメラの ui は凄く分かり易く、起動や用語、ダイヤルの文字の意味が分かれば、迷うようなことはないと思います。ただ、一眼レフなのでやっぱり重たいですね(セットで入ってたズームレンズ使用)。とはいえ、男性ならそんなに気になるような重さでもないと思います。.

軽くなったことは良かったと思う、高齢者には重いカメラは一日持ち歩くことはたいへんつらい。機能ボタンの配置も分かりやすく使いやすい様です。使いやすく改良されたのは説明書を読まなくても、分かるのは助かるね。写真は綺麗に取れるのはゆうまでもでもない。.

多機能でまだ使い切っていないが、使いこなせばあらゆる場面に対応できるハイテクカメラだ。タッチパネルやワイハイ等、今の時代のそった機能を備え、露出ポイントも的確にとらえられる。しばらくはこのカメラに夢中になりそう。.

ミラーレスを持って1年半。一眼レフが欲しかったので購入しました。お安く買えて機能性には何も問題無かったので良かったです。使いこなせるよう頑張ります。.

Canon デジタル一眼レフカメラ EOS70D レンズキット EF-S18-135mm F3.5-5.6 IS STM 付属 EOS70D18135STMLK : Kiss x3からの乗り換えです。第一印象は中古と謳いながら新品同様のレベルで、値段以上のいい買い物をしたと思います。強いて難を言えば、付属のバッテリーが思ったよりも劣化が進んでいたのと説明書にやや皺が目立った事ぐらいでしょうか。とは言え、本体は新品と見まがうレベル、試し撮りの段階の今現在でも何ら問題はありません。シャッター数の少なさもあって寧ろこれからの個体ではないかと思います。最新機の80dですか?全く気にしていません。kissデジからのステップアップの自分としては十分過ぎる内容と言えます。.

一眼を使ったことのある方ならわかると思いますが、エントリー機には上の小窓がついていない物があります。この70dは上面右側に設定値が表示されるディスプレイがあるため、撮ることだけに専念できます。ライブビュー撮影でのオートフォーカスの速さもかなりのもの。ミラーレス機感覚で、ボケた写真が撮れます。フォーカスの範囲や、ホワイトバランスなどの幅が広く、多くの方にお勧めできる一眼だと思います!カメラ技術はある程度飽和時期にあるため、この値段でこの機能の物なら間違いないと思います!※apsc機のため、さらに上の画質を求める方はフルサイズ機を買わなくてはいけませんが、値段が倍以上します。.

結婚式の撮影のために購入しました。一眼レフは初めてでしたが、明るさの違う状況でも綺麗に撮れていました。動画も、撮影出来てとても便利でした。.

新品なのに割安で購入出来ました、とても良い物です、晴れたら早速撮影に出掛けてみます。.

商品自体に問題なかったのですが、出品者側とamazon側の付属品の表記に違いがあり、実際に届く物と違う場合があるので、出品者側のコンディション欄を買う側が確認しないといけないみたいです。勘違いしやすいと思うので、他の商品を買う機会があったら注意しないとです。.

久しぶりに買った一眼レフ性能は格段に良いものです80dが発売され型落ちとはなったがまだまだ使えるその分価格が手頃に.

機能を使いきれておりませんが、大変満足しています。特にwifiでスマホに接続できるからクオリティーの高い写真を共有できることはとても良い。.

40dからの買い替えです。最近子供を撮影することが多くなり、ローアングルには最適です。撮影した写真の確認もタッチパネルも使いやすく、wi-fiでスマフォとの連携も非常に便利です。.

機能のわりに、値段が安く良い感じです。仕事にも十分対応できそうです。.

このボディに単体24㎜を使いたかったので、一番お得な18ー55レンズキットで購入しました。性能、デザイン、小型軽量で持ちやすさはもとより、stmレンズの静さが素晴らしいですね。.

ずっとキャノンを使っていますが、使い勝手が良く、ほとんど新品同様で気に入りました。.

Aps-c二番手の実力者。個人的には動体撮影(飛行機)専用で使用している。7d(旧型)と同じ動体センサーを搭載する高性能カメラで、中級機ながら扱いやすい。7d(旧型)のようにノイズの心配もなく、天候を気にしなくても撮影が楽しめる。個人的には、動体撮影でしか使用したことがないので、他の事は分からないが、高速の動体でも楽に撮影が出来る。このカメラを使用して置きピン作業が消えた。aiサーボで動体を追尾するが、その分・撮影前には動体センサー(aiサーボ)の設定を細かく変える必要があります。この作業をおこたると大量のピンボケ画像製造機に変わる可能性もある。ファインダーは明るく見やすい。シャッターの味付けは入門者でも扱いやすい。本体背部の液晶パネルはタッチ式。最近流行のスクリーンなしローパスレス仕様にて透明感のある高画質が楽しめる。このカメラの性質上、高画質を求めれば大口径レンズの組み合わせが理想だが、純正の激安レンズの組み合わせでも撮影は楽しめる。2枚の画像共、口径58ミリ・ef-s55-250mm f4-5. 6 is stm aps-c対応レンズの組み合わせで撮影したものです。.

50dを使っていましたがシャッター故障して修理をと思いましたが9万回もの撮影をしているので思い切ってバージョンアップしました。可也のレベルアップで写真も綺麗に撮れ満足しています。.

とても良いカメラです。特に気に食わないところもないし、自分的には納得のいく画質です。。良いところと悪いところをざっと。。良い。。・画質が良い。(細部まできちんと再現されてるかんじ)・音質も良い(ノイズも少なくクリアな音質)・タッチスクリーンで操作も簡単。悪い。。。・外部マイクをつけるとどうしてもホワイトノイズが入る。・stmレンズではないとピント合わせの音が出る。 それくらいです。.

値段相応の商品だなと思いました!でも、問題なく使えるし安く買えて良かったです!迅速な対応ありがとうございました。.

購入宣言して、レザーストラップをゲットしました!c100にもafついたなあー…ほしいなー(笑)動画撮影には持って来いです!.

Eos kiss xから買い換えしました。昔のタイプとは明らかに違い、連射スピードも速いし素人でもめっちゃ上手く撮れました。おススメです。.

キットレンズの見た目に意見いう向きもあるが、速いし動画のオートフォーカスが絶妙なスピードと味。自分の撮影能力の他に動画と静止画を扱える能力が無いのに気づいた。これから納得できるまで使い切りたいです。いいカメラを買ったとおもいます。.

重さはほんとうにしょうがないが写真がまあまあきれいになるから我慢できます、8000とこれと迷いましたが、これにきまりました。友人も頼んで二台かいました。若い間に、子供も小さい頃の写真をいっぱい撮っておこうと。もう撮った写真で北村でアルバム2冊もつくりました。.

Kiss4で物足りず 小さすぎて使いにくかったけど70Dは値段も手ごろで性能は良いと思います。動画のフォーカスが非常に優れて18-135も常用のレンズとしてばっちりです。これ以上はやっぱりフルサイズしかない。.

バリアアングル液晶がとても見やすく使いやすくライブビュー時のafがとてもよいかんじです。.

私はeoskiss x3と7iを使って航空機の撮影をしてますがx3が古くなったのでこのさいだからkissシリーズから離れようと思い70dを購入しました。買うときに70dの値段に少したせば7dも買えましたがwi-fiがついて無かったので止めました.

欠陥品か展示品です。新品って書いているのに、付属品の包装はすでに開封されました。蓋にキズはあります。にもかかわらず、本体のセンサーにゴミが付着しており、小さなキズもあります。こうでしたら、中古を買ったほうがいいです。.

とてもいいです!!一眼レフの中では買いやすく使いやすいカメラだと思います.