本体がとても綺麗な色で、綺麗なカメラで撮ると、同じ写真でもなんだか上手く撮れた気になります。.

十分使えるコンパクトカメラだと思います。キヤノン製はこれで5台目です。.

Wifi付きでこの値段はお得!赤ちゃんを撮るので連写モードにしていますが、連写音は静かで「撮ってるの?」と、びっくりされます!.

商品配送も翌日に届きました。商品そのものはcanon製で問題なく満足できるものでした。配送・梱包もいつものamazonらしく高く評価できるものでした。.

  • 旅行用に
  • 簡単で感動!
  • スタイリッシュな相棒

Canon デジタルカメラ PowerShot A3500 IS(シルバー) 広角28mm 光学5倍ズーム PSA3500IS(SL)

  • モデル番号を入力してください
    これが適合するか確認:
  • メーカー型番:PSA3500IS(SL)

思った以上に使いやすく、すごく活躍してくれてます!買って損はないですよ!.

両親のプレゼントに買いました。難しい操作は、使いこなせないと思い、このカメラにしましたが、ちょうど良い感じで、使いやすいようです.

光学5倍のズームはとても良かったです!子供の運動会もビデオいらずで、写真も動画も綺麗に撮れました!.

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。魚眼レンズやアンティーク風にも撮影できて、喜んで撮影しています。wi-hiがついていたので、これに決めたのですが良かったです。もう少しシャッターがおりるのが早ければいいかな?というところで☆4つです。.

新品とどうちがうの?と言ってもよい品物でした。衣服にもよりますが、ポケットに入れておいても邪魔にはならないので、散歩の際にも持ち歩いています。画質は、ほかのものを使ったことがないので比べようがありませんが、パソコンに取り込んで、他の写真画像と比べても遜色がないので満足しています。ただしwifi、当方のパソコンOSが古いのか、どうやってもLANが組めませんでした。本人の知識不足が原因で申し訳ないですが、星一つ減らしたのはそれが一因です。.

購入者の評価を見て決めました。初心者でも使いこなせるデジカメです。.

プチ旅行用に買いましたが、期待通り重宝しました。ちょっとした時はこういうのが便利ですね.

年配の叔父にプレゼント。ボタン類もすくなくて簡単操作ができました。綺麗に撮影できました。スナップ写真にはもってこいですね。.

以前もパワーショットを使用していましたが、壊れてしまい同じような操作性のものを探し、購入しましたが、大変満足しております。.

価格からして、メモレベルの性能を想定したが、それ以上であった。.

私はキャノン以外のカメラは購入しないので、数代目のコンパクトカメラとして購入しましたが、購入後気が付き想像以上の機能にびっくりしています。機能・性能とも全く問題なし、さすがキャノン.

価格が安く 色も気に入ってます。WIFIで 簡単にスマートフォンに転送できます。楽しくこれから使えそうです。.

Wi-fiで、パソコンに画像を取り込めるとのことで購入しましたが、ウイルスソフト(ノートン)の影響か、パソコン(windows7)を認識できなくて、接続できず、ケーブルをつないで転送しています。i-padにはwi-fiで接続できました。ちょっとがっかりです。.

77歳を迎えた父への喜寿のお祝いとして購入。カメラ好きの父への喜寿のお祝いは、お手頃価格のデジカメを…と思い立ちアマゾンで検索。ちょうど喜寿の色 『紫(パープル)』 で、予算的にもお手頃だったこともあり即決購入。お手軽に使えるとして喜んでもらいました。.

Wifiがサービスソフトを含めてとてもいい。画質は、昼間の撮影では問題なしだが、夜はさすがにお値段通りの感じです。全体としては満足してます。.

軽く、使いやすく愛用しています。今年の正月、室内で集合写真を撮りました。広角28mmの お陰で全員がキレイに収まりました。使えるカメラです。.

Wifiでのデータ転送や録画画像、シャッタースピード等コストパフォーマンスを考えると良い買い物だったと思います。.

この値段でこの機能。コストパフォーマンスは最高だと思います。.

価格と一緒で、まあまあ使い込めそうなものです仕事に使っています.

気軽に撮影ができるwifiでスマホにデータが送れるのも良いですね.

現在使用中です。数台使用しておりますがコンパクトカメラとしては非常にGOODです。.

いつもはスマートフォンで写真をとっているのですが、旅行や特別なときにはやはり画質のいい写真を残したいということで購入しました。肝心の画質ですが、スマホと比べると綺麗ですが、デジカメの中では普通かなと感じました。値段が値段ですからね、画質はそれなりです。ただ、特別なこだわりがなければ十分使用できる画質ではありますのでおすすめです。また、wifiに接続してスマホに画像を転送することができるのもいいですね。せっかくの思い出の写真ですからいつでもスマホで見れるのはありがたいです。ただ設定によりますが、とてつもない大容量のファイルが送られてきますから注意が必要です。.